嗡嗡嗡論壇

查看: 894|回復: 5

[原創] 大家來推薦上班族的團購吧   [複製鏈接]

最近我們公司好像掀起了美食潮喔
好多人都在互相推薦新美食
有的人也會找認識的店來辦試吃 真厲害
所以我在公司也組了一個"貪吃族"
每個成員都愛吃各式各樣美食
不管是甜的鹹的辣的我們都來者不拒
我們每個月都會輪流來推薦食物
只要大家吃過覺得好吃 就會一起團購
之前我給大家推薦過黑竹園雞腳凍和卡滋爆米花
大家都還蠻滿意的 有點小成就感
這個月又輪到我來推薦了
但...一時想不到有甚麼好吃的東西可以推薦了 ==
有點小傷腦筋
而且也不想隨便買 到時候買到爛產品害到大家
我會很沒面子的  ==
希望大家能推薦一些美食喔
只要好吃 不會太貴 CP值高的 都歡迎推薦
如果有特色的那是最好嘍
請各位幫幫忙嘍

哈哈 我們有個同事很熱心呢~她都會帶一些覺得好吃的食物來分享
只是我們沒像你們一樣組團~看來我也應該來組一下~
不然每次都伸手拿別人的也很不好意思的~
我也想聽聽看到底有甚麼美食值得一試的耶~~
其實還蠻怕買到地雷 這樣也蠻糗的說~~

哇 你們公司也有在組美食團喔!
哈 我們社區也有在組團呢
我們美食團相當龐大
有些厲害的媽媽還會自己做獨門菜請大家吃
像我不會做菜的,就常常分享好吃的零食給大家 哈哈!
不知道你們對憶霖腰果有沒有興趣呢?
我們最近都在買他們的腰果
起初是一位媽媽她向我們推薦的
她說吃腰果對身體很好 可以防止心血管疾病
而且他提供的是健康的油脂 和油炸類食物攝取的油是不同的
對人體來說是很營養的食品.
還有啊!他的腰果很特別,這是也是吸引我的地方
口味有很多種,甜的鹹的辣的都有,還有一個叫山葵口味的
吃起來味道有點嗆辛,又不會嗆的讓人不舒服
還是保有腰果該有的風味
在味道的調配方面我們是都覺得剛剛好,是很好入口的味道
因為我以前沒吃過那麼多種口味的腰果,印象就很深刻
他的產品會讓我喜歡還有一個原因
就是他們的包裝夠貼心
為了避免腰果受潮而變得不好吃
他們將包裝設計為夾鏈袋式,可將食物完全密封起來
又可以防止腰果掉落一地,很細心吧!
另外,像我們要團購的話,就可以直接從pchome商店街去訂購
最近好像還有活動到7月底的樣子
如果要買腰果的話,再另外加買咖啡就可免運費嘍
有空可以去看看唄!

我還不知道腰果有這麼營養耶,我只聽說那個吃太多很容易胖,所以我不太敢碰。其實,也不是只有腰果,像花生還有開心果 瓜子等等,我覺得吃起來也很乾,所以不太愛。如果有還不錯的減肥食品,是可以向我推薦啦 ~^^~

雞腳凍我超愛的~上次買了一堆來吃~居然短時間被我一個人嗑光光~
天阿~我感到好罪惡~報應應該會跑到我的體重上面~我也需要減肥了
推薦減肥食品+1 ~~

真好耶 還有厲害的媽媽煮菜分大家吃
像我們公司幾乎都是外食族 沒甚麼人會煮飯咧
呵呵 我現在已經不在乎體重了 已經完全看開了
人生還是以食為天阿
這家腰果好像真的蠻特別的耶
剛剛在網站上有稍微看了一下
除了腰果還有很多樣的產品
原來他賣的醬料那麼多@@"