嗡嗡嗡論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 181|回復: 0

世界最胖貓重約15公斤 [複製鏈接]

女王蜂

每一笑一笑,人生多美妙

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

嗡嗡嗡搶分先鋒 嗡嗡嗡原創達人 嗡嗡嗡論壇長老 諾貝爾發帖奬勳章 超級總編輯勳章 嗡嗡嗡發帖王 嗡嗡嗡全能王 嗡嗡嗡女王蜂 嗡嗡嗡大富翁 嗡嗡嗡推廣大使 嗡嗡嗡在線王

發表於 2012-6-10 10:18:20 |顯示全部樓層
Apple iPhone 4S 16G 智慧手機

之前世界最胖的貓,重達17.7公斤的胖貓“喵”(Meow)

據英國《太陽報》6月1日報導,美國新墨西哥州聖塔菲動物收容所(Santa Fe Animal Shelter &Humane Society)曾在5月初宣布,世界最胖貓,重達17.7公斤的胖貓“喵”(Meow)因過度肥胖引發的併發症死亡。
此事引發全球關注。日前美國一動物收容所又出現了一隻體型巨大的胖貓“海綿寶寶”,它被認為是目前世界上最胖的貓。

收容所負責人懷抱“海綿寶寶”
  報導稱,“海綿寶寶”今年9歲,體重近15公斤,相當於一隻拉布拉多犬,或是一個四歲小孩的重量。“海綿寶寶”因為體重過重,無法自己清理自己,走起路來也十分費勁。

  “海綿寶寶”原來的主人無法控制其一直上漲的體重,只得將它交給收容所。收容所負責人稱:“當時打開籠子的時候,我們15名工作人員都在盯著它看,它是我們見過最大的貓。”
  目前該收容所已經為“海綿寶寶”制定了減肥計劃。
祝大家有個愉快的一天.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

刊登廣告 Emailcash 刊登廣告 心情日記 兩元醬汁鹹酥雞 刊登廣告
一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器

手機版|Archiver|嗡嗡嗡論壇

GMT+8, 2014-11-28 11:56 , Processed in 0.077040 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部