嗡嗡嗡論壇

查看: 3180|回復: 10

[電視劇] 犀利人妻的內容是什麼啊?好看嗎? [複製鏈接]

acer Aspire S3 極輕薄筆電Ultrabook (i7大容量版)
我最近在看犀利人妻,
但是我是中間才開始看得,
有點看不太懂,
不知在演什麼,
聽說結局瑞凡與安真會離婚是真的嗎?

版主

嗨 , 你好 , 傾聽者

版主勳章 嗡嗡嗡活動達人 嗡嗡嗡推廣大使 嗡嗡嗡論壇長老

就是瑞凡跟薇恩搞外遇- -+
薇恩是安真的妹妹 , 不曉得是表還堂 (因為姓氏不一樣)

真的讓我很生氣齁
因為安真對瑞凡超好的
可瑞凡還外遇
而且薇恩還說那什麼鬼話@@
什麼你給我的愛是多出來的 , 所以你也要愛姊姐 , 一點也不能少
叫瑞凡帶安真去旅行 , 回來又很生氣 = =+
真的有夠矛盾

聽我同學說最後的結局是瑞凡跟安真離婚
安真跟藍先生變成好朋友 (僅共參考)

但 ..........  真的是 .......... 太生氣了ˋˊ
想當個懶人不回帖只想投投票? 看看大家的意見?

關於被拍到的藝人們

對男明星逃兵役這事.....

明年GAGA來台演唱會有興趣嗎?

最近無聊嗎 ? 看看推薦的電影打發時間吧 !

隋棠首部電影大作 - 命運化妝師Make Up

懸疑片 - 空中危機

【NANA MAGIC】Party女王★性感美背時尚簡約款(任選3套)
回復 2# tina5689

喔!原來如此,我知道了•
謝謝你告訴我,
幫了我很大的忙~~~

【Fee Sexy】蜜糖愛戀•超值情趣性感睡衣(任選3套)
恩恩
之前我剛好看到我媽轉到這齣
大概看了一下
好像真的是那個老公外遇
最後似乎會離婚的樣子
好相啦
我覺得這個題材還瞞特別的
已有 1 人評分投注幣 收起 理由
tina5689 + 30 對阿= =, 可不覺得很不公平嗎 , 她老婆對他 ...

總評分: 投注幣 + 30   查看全部評分

TOD’S G-Bag中型卡其灰色帆布手提/肩揹包(附背帶)
隋堂演技真的超自然的!!!
大家一定要去看~

鉤腹蜂

香草的一種,可入藥。

【NANA MAGIC】Party女王★性感美背時尚簡約款(任選3套)
感覺好像在看台版的〝妻子的復仇〞喔~
但是那個壞女人的演技,跟好女人轉變成壞女人的演技阿~
原諒我的高標準,應該再磨磨
另外挑的那個男主阿....我...不太想評論了
(抱歉拉~那不是我的菜,男主的粉絲們別打我ㄚ~)
不怕虎一樣的敵人;
就怕豬一樣的戰友!

謝謝你告訴我們, 看樣子跟我們看小說差不多

TOD’S G-Bag中型卡其灰色帆布手提/肩揹包(附背帶)
應該說情節跟現實中有些真實性...
所以得到許多媽媽.阿姨.姐姐的心.....

嗡嗡嗡活動達人

Apple iPhone 4S 16G 智慧手機
這部戲是編劇和導演身邊發生的故事改編的
所以有一定的真實性吧
因此讓很多人都感同身受
可是到後面有點因為爆紅 劇情沒有前面來的細膩
十五號就要結局了 希望結局不要太糟糕

其實最後的結果很棒
女主角跟丈夫離婚 無法回到過去   必竟已發生不可能回去了
至於未來讓自己先沉澱一下在說
所以說這結局未嘗不好

我是聽大家討論之後,從中間開始看!

三個角色我都不喜歡
尤其是男主角的角色在敗犬女王之中就讓不甚喜歡
但是看到最後,我很喜歡隋棠這一個角色。
她雖想從好女人想要變成壞女人,報復其他兩人
但是,最後善良的她選擇好好做自己

面對這樣的課題
我覺得她的選擇是人生中最對得起的事情!!
已有 1 人評分積分 收起 理由
tina5689 + 4 面對人生的精神是我們該學習的~

總評分: 積分 + 4   查看全部評分