嗡嗡嗡論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 93741|回復: 0

[宜蘭][餐廳] 羅東96餐廳 有美式復古風 [複製鏈接]

管理員

[img]http://freefilehosting.ne

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

管理員勳章 嗡嗡嗡搶分先鋒 嗡嗡嗡原創達人 嗡嗡嗡論壇長老 超級總編輯勳章 嗡嗡嗡發帖王 嗡嗡嗡全能王 嗡嗡嗡絨蟻蜂 嗡嗡嗡大富翁 嗡嗡嗡推廣大使 嗡嗡嗡威望之星 嗡嗡嗡在線王 宣傳公關勳章

發表於 2007-8-19 22:32:50 |顯示全部樓層
acer Aspire S3 極輕薄筆電Ultrabook (i7大容量版)

96餐廳的復古氣氛,很受年輕人喜歡,這輛骨董機車不只是好看,還能上路。
羅東鎮「ninety six」餐廳,名字很特殊,店內老冰箱、打字機、電風扇、椅座、骨董機車擺飾,更讓人眼睛一亮。這些古物不但中看也中用,餐點更是真材實料,吸引不少年輕族群前往消費,大家都說:「就愛這個味!」
「為什麼取名96啊?」很多人第一次聽到這家餐廳的名字,都很好奇。30歲的年輕老闆黃德鎧說,因為餐廳就在公正街96號,所以把住址拿來當店名,好叫又好記。
黃德鎧說,他唸書的時候在咖啡店打工,很嚮往能有自己的店,2年前,他回羅東開店,為了找一間老舊房子,花了很多時間,96餐廳保留原本即有的大窗戶,格局沒變,他很喜歡懷舊的東西,所以餐廳布置的都是老照片、老冰箱、打字機、電風扇,連電視也是黑白電視,感覺像是懷舊電影裡的美式餐廳,這類風格在宜蘭還滿新鮮的。
擺在入口的骨董機車,不只中看還中用。黃德鎧說,這輛CS50本田機車是40幾年前有錢人騎的機車,他怕運送會碰壞,自己小心翼翼地騎它從北宜公路回來,現在每一、二周,他都會騎出去兜兜風。
他親手料理的豬肉可樂餅、蛋包飯、香煎雞排、炸辣雞翅、肉桂咖哩、手工甜點、飲料、咖啡等,爽口好吃,整個餐廳只有8桌,來晚了,只好坐在外頭沙發等待。
96餐廳在羅東新意式百貨公司旁的巷子進去,很多人路過以為是PUB,其實不是,店裡輕鬆的氣氛,吸引很多年輕族群上門,每人最低消費70元,但由於只有8張桌子,一下子就客滿,他們不接受電話預約,店裡也沒有電話,民眾只好碰運氣囉。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

刊登廣告 Emailcash 刊登廣告 心情日記 兩元醬汁鹹酥雞 刊登廣告
一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器

手機版|Archiver|嗡嗡嗡論壇

GMT+8, 2014-10-21 16:41 , Processed in 0.077873 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部